TopCoder

User's AC Ratio

80.0% (4/5)

Submission's AC Ratio

31.6% (6/19)

Tags

Description

眾所周知的,魔法是以類似程式的方式建構起來的,先完成術式架構後在灌入必要的魔力亮後魔法就會啟動,就像是汽車有了骨架、加了油之後就可以發動一樣的道理。
那麼理所當然的,在天國中能使用魔法的天使們也必須接受建構魔法的課程,然而魔法分成了許多派別。
舉例來說,卡巴拉數秘術主張一切事象與現象皆能靠堆砌數字與算式進行解析,藉由數字的排列組合重現世界的構思來鑽研魔法,因此不論是火是水是雷甚至固體液體,只要術式正確加上擁有必要魔力即可竭盡所能重現事象與現象。
總而言之,簡單來說就是天使們也必須學習如何寫程式,儘管他們使用的語言是一種稱作術式的東西。

曾經有一位特別優秀的天使叫做加百列,她順利地通過了天使學校校內魔法競賽,進而參加了地球天國魔法競賽。
然而比賽時卻出了很多紕漏,judge爛掉了,導致變成了由神進行人工judge。
簡單來說,就是coding完後舉手,神就會到你旁邊告訴你測資要你輸入進去,如果答案是正確的話就算是AC。
這引發了很多問題,TLE是神自己讀秒的,所以可以和祂聊天來拖延時間;可以在第一次submit時詢問正確答案後在第二次submit時用if判掉,總之就是林林總總的出現了許多狀況。
在一定的魔力下,卡巴拉數秘術可以處理的數字是有範圍的,因此題目都會事先要求模一個數字。
雖然答案是在範圍內,但是運算過程中卻可能超出範圍,但神卻不小心沒有注意到這一點,因此造成了加百列極大的困擾。
也參加了這場比賽的你也遇到了同樣的困擾,所以你打算寫一個計算機來自動幫你達成計算的目的。

Input Format

第一行包含了一個正整數$n\leq 10^ 6 $,代表有幾筆詢問。
接下來$n$行,每行包含了一個字元$h$和三個正整數$a$、$b$、$c$。
如果$h = +$,請輸出$(a + b)\ mod\ c$。
如果$h = -$,請輸出$(a - b)\ mod\ c$。
如果$h = *$,請輸出$(a \times b)\ mod\ c$。
如果$h = /$,請輸出$(a \div b)\ mod\ c$。
如果$h = \land $,請輸出$(a^ b)\ mod\ c$。
對於所有輸入,$b \leq a$。

Output Format

對於每筆詢問,輸出一個數字代表答案。

Sample Input

5
+ 1 2 10
- 3 2 5
* 7 5 100
/ 9 4 18
^ 5 4 11

Sample Output

3
1
35
2
9

Hints

subtask $0 : a \leq 1 ,\ b \leq 1 ,\ c \leq 1$
subtask $1 : a \leq 10 ,\ b \leq 10 ,\ c \leq 10$
subtask $2 : a \leq 10^ 9 ,\ b \leq 10^ 9 ,\ c \leq 10^ 9$
subtask $3 : a \leq 10^ {10} ,\ b \leq 10^ {10} ,\ c \leq 10^ {10}$
subtask $4 : a \leq 10^ {18} ,\ b \leq 10^ {18} ,\ c \leq 10^ {18}$
這裡的除法是整數除法喔,也就是小學除法的那個商唷><
另外,本題輸入較大,請使用scanfprintf進行輸入輸出

Problem Source

Problem set and Description by PolarisChiba

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 10
For Testdata: 1 ~ 1, Score: 20
For Testdata: 2 ~ 2, Score: 30
For Testdata: 3 ~ 3, Score: 20
For Testdata: 4 ~ 4, Score: 20
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 9000 65536 65536
1 9000 65536 65536
2 9000 65536 65536
3 9000 65536 65536
4 9000 65536 65536